Writing and Discussing Special for you :)

 
Random Article


 


 
Latest Posts
 
 
 
free blogspot template
 
free divergent tumblr blog themes
free divergent tumblr blog themes
free divergent tumblr blog themes

Freebie! Themes Tumblr Gratis – Divergent

My lovely Kinelia / Elia ask me to activate this lovely website, so i prepare special free tumblr theme about Divergent movie, and sharing special for you! Divergent lovers background image from Machiee (as seen on credit). Liv...
 
 
software
 
ipanel
ipanel
ipanel

Ipanel online, Meraup Rupiah dengan mengisi survey online

Ada yang sudah tahu Ipanel itu apa? kalau belum tahu, mimin kasih tahu nih, ipanel online ini adalah sebuah web khusus untuk mengisi survey secara online dan membayar para membernya dengan poin yang bisa ditukarkan dengan uang....
 
 
 
 
 
 

 
 
tips
 
MapDIY
MapDIY
MapDIY

Membuat Map Dokumen Sendiri

Butuh map dokumen tapi tidak ada yang sesuai ukuran kertas yang diinginkan ? Kenapa tidak membuatnya sendiri ? Caranya sangat mudah dan yang pasti ramah lingkungan  Alat dan Bahan : 1. Sampul buku gambar yang tidak terpakai (S...
 
 
book
 
antara kita dan hujan
antara kita dan hujan
antara kita dan hujan

“Antara Kita Dan Hujan” Antologi Cerpen Duet Para Penulis Indonesia

Ini adalah buku antologi kedua saya yang alhamdulillah sebentar lagi terbit, dan tak lepas dari itu saya ucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya untuk pasangan duet dalam cerpen yang saya tulis @AnggitaSakura, juga para penul...

 
 
tips
 
Scrapbook_3
Scrapbook_3
Scrapbook_3

Membuat Scrapbook Sederhana

Ketika membereskan rak beberapa waktu yang lalu, saya menemukan sebuah kartu nama sebuah kafe di mana saya dan teman-teman saya memotret ruangannya untuk tugas kuliah. Tak hanya itu, ternyata saya menyimpan tiket masuk sebuah a...
 
lomba
 
beautifulphoenix-toko
beautifulphoenix-toko
beautifulphoenix-toko

LOMBA BERTEMAKAN “I LOVE YOU” – FB PAGES BEAUTIFUL PHOENIX

hi sis, ikutan lomba yuk di FB pages ku hadiahnya banyak lho https://www.facebook.com/media/set/?set=a.585738908178619.1073741837.120574671361714&type=3 baca lebih lanjut ya : https://www.facebook.com/notes/beautiful-phoeni...

 
 
 
book
 
OS
OS
OS

Online Shop, Why not?

Taraaa…long time no see ya.. Lagi-lagi mimin posting buku antologi nih, hehe. Tapi jangan salah, kali ini beda nih. Buku berjudul “Online Shop, Why not?” ini adalah my first book antologi loh…ciyeee akhi...
 
 
book
 
kejutan sebelum ramadhan 15
kejutan sebelum ramadhan 15
kejutan sebelum ramadhan 15

Review, Kejutan Sebelum Ramadhan Edisi 15, Featuring author Mew Da Vinci

Seperti cahaya ditengah padang pasir yang tandus, mengkin itu kata-kata yg paling pas diberikan kepada artikel ini, setelah hiatus berbulan-bulan, dia, yang enggan dicap tukang excuse mencari pembenaran atas kevakuman. I love t...

 
 
 
games
 
stargirl game indonesia
stargirl game indonesia
stargirl game indonesia

UhLaLa Star Girl (Halloween), Ini ID ku Mana Id mu?

Hi! saya memecahkan rekor ternyata, gak nulis lama sekali, ditengah kesibukan dan maintenace klien, ternyata saya sedang kecanduan games! Jadi inget jaman dulu tuh, saya gamer, tapi udah lama bangett jaman dulu ketika kaset gam...
 
8.0
 
food and restaurant
 
resep puding kacang merah
resep puding kacang merah
resep puding kacang merah

Resep Mizuyokan Sweet Bean Gelée

Jadi ceritanya seminggu yang lalu saya liat ‘Dining with The Chef !’ di NHK World dan menemukan resep ini. Intinya sih, ini adalah puding yang dibuat dengan menggunakan pasta kacang merah. Idealnya, kacang merah yang digunakan ...

 
 
 
toko
 
beautifulphoenix-toko
beautifulphoenix-toko
beautifulphoenix-toko

Beautiful Phoenix, Toko Produk Unik & Useful Product Untuk Anak dan Dewasa

Beautiful Phoenix online shop menyediakan kebutuhan rumah tangga, kebutuhan kecantikan, usefull products, juga keperluan anak-anak. Harga kami sangat kompetitif baik secara ecer (beli ecer pun dapat anda jual kembali) maupun gr...
 
bacaan
 
Lomba Esai Ciputra Entrepreneurship 2013
Lomba Esai Ciputra Entrepreneurship 2013
Lomba Esai Ciputra Entrepreneurship 2013

Kompetitor Bisnis, Kita Hadapi atau Lari ?

Bicara tentang bisnis, tentu dalam menjalankan sebuah usaha banyak hal yang harus dihadapi. Bisnis, biasanya akan menjalani siklus, yakni; masa perkenalan, masa diterima masyarakat / konsumen, masa kejayaan, masa harus bertahan...

 


Recently Active
Profile picture of Elia
Profile picture of candy
Profile picture of AnggitAsakura
Profile picture of Silvia Lorent
Profile picture of Mew da Vinci
Profile picture of Ciuwie
Leaderboard
# Member Score
1. Avatar Image candy 494
2. Avatar Image Elia 97
3. Avatar Image AnggitAsakura 63
4. Avatar Image kurniati utami 20
5. Avatar Image MesiaS 12