Writing and Discussing Special for you :)

 
Random Article


BonCabe Kobe review Cabe bubuk berbumbu nyuz makrunyuzzz

 
boncabe kobe review
boncabe kobe review
boncabe kobe review

 
Overview
 

Type: ,
 
rasa
 
 
 
 
 


 
harga
 
 
 
 
 


 
tempat
 
 
 
 
 


 
gizi / nutrisi
 
 
 
 
 


 
Total Score
 
 
 
 
 
4.5/ 5


User Rating
12 total ratings

 

Positives


makan mie + bon cabe maknyruznyruzz mmmm

Negatives


jangan kebanyakan nanti sakit perut n over salted


Teaser

Makanan berikutnya yang kejatuhan review adalah BonCabe dari Kobe. Cabe Bubuk berbumbu. Kalau menurut Candy, BonCabe paling maknyuz jadi teman makan mie. Apalagi mie goreng nyuz makrunyuzzz dech, Kalau di lidah saya nih, jika makanannya basah seperti oseng, tumis, paling   cocok ya sama sambel ulek, lombok asli yang diulek begitu. Kalau Fastfood seperti fried chicken atau [...]

FacebookTwitterGoogle+tumblrPinterestEmail
2
Posted 2013/01/30 by

 
Full Article
 
 

Makanan berikutnya yang kejatuhan review adalah BonCabe dari Kobe. Cabe Bubuk berbumbu.

Kalau menurut Candy, BonCabe paling maknyuz jadi teman makan mie. Apalagi mie goreng nyuz makrunyuzzz dech, Kalau di lidah saya nih, jika makanannya basah seperti oseng, tumis, paling   cocok ya sama sambel ulek, lombok asli yang diulek begitu. Kalau Fastfood seperti fried chicken atau pizza paling cocok dengan sambal botol, apa pernah dengar makan Pizza pakai sambal terasi   hiiiiy  membayangkannya saja udah sesuatu…

Nah bon cabe ini menurut Candy seperti soulmate sama mie goreng..  apalagi  bumbu lombok kering bawaan mie-nya sedikit kan…   Bon cabe ini bakal jadi pelipur lara buat anda.  Jadi temen mie goreng, mie kuning, mihun (bihun) makrunyuzz ajah. Ada yang level 10   dan  level 3 (yang rasa teri)… wah sprti keripik bandung pedes yang kesohor itu ya ada levelnya.  Satu bungkus bon cabe mestinya untuk 3 – 5 kali makan, tapi let’s guess  pecinta pedes pasti ngga nahan untuk langsung menghabiskan.

Jadi kesimpulannya, menurut Candy Bon Cabe enak ngga?   kalau menurut Candy tergantung jadi sahabat makan apa. Kalau untuk sahabat makan Mie Bon Cabe Nomor 1 no doubt :D  Cabai bubuk berbumbu ini asik juga untuk keperluan seasoning, atau membumbui snack anda, seperti pop corn, atau aneka keripik made in home. Kalau untuk lauk basah seperti oseng, tongseng ataupun soto, Candy   masih mencintai sambal ulek. Kalau untuk fast food  sambal botol nyam nyam..

Apakah keluarga Candy penyuka pedas?    Suami  ngga doyan pedaaas  xiii xii xii   kalau saya, hidup tanpa cabai jadi kurang berwarna,   iya dong kan warnanya merah..

FacebookTwitterGoogle+tumblrPinterestEmail

candy

 
Avatar of candy
Simply Lovely Charming person who loves candy so much


2 Comments


  1. Avatar of Elia
     

    ini jadi promotor produk2 apa gimana sist ceritanya,wkwkwk :p





Leave a Response

(required)