all germany finals champions league 2013 ? hum… jagoanku rontok kabeh..

by

Final piala champions siapakah ? sudah bisa terbaca kah ? yang di gemborkan all spain finale (hampir) pupus. Raksasa sepakbola dunia dalam kurun waktu 2 tahun kebelakang seakan-akan dipatahkan oleh strategi (total football ? ) dari tim-tim champions bundesliga jerman.  Jagoan-jagoanku yang unyu-unyu berwajah latin ku dipaksa menyerah 4-1 dan 4-0 oleh tim bule asli blonde dari jerman. Apakah kiblat raksasa sepakbola baru telah lahir ? We will see it, yang jelas saat ini tim tim jerman sedang menunjukan (keperkasaannya) dengan membabat tim fav-ku, la furia roja, barca dan madrid.  Ayo-ayo masih ada sesi kedua tolong dibalas yaa… biar kaga  all germany final…  engga banget kalii kalau di dominasi begitu -_-    jia you!

final piala champions siapakah ? sudah bisa terbaca kah ?

final piala champions siapakah ?

4 Responses
  • Celena
    April 25, 2013

    Semoga terjadi keajaiban di ‘Bernabéu’ dan ‘Camp Nou’. Amiiinn

    • filia mycandythemes
      April 25, 2013

      Amiiin! *ikud amiin yg kenceng* hihi iya sistaa kan kasian yah messi, CR7, mesut ozil dkk -_- btw sista blognya kok ga dicantumin? mau kunjungan balik g tahu blognyaa

      • Celena
        April 25, 2013

        Hehe, belum pny blog nih sis :(
        Andai bisa berandai2 sy memimpikan barca dan madrid bs membalikkan keadaan secara sensasional lalu bertemu di final yg sgt dinantikan oleh penggemar bola dunia. Maybe akan jadi sejarah yg fenomenal \(^o^)/

        • filia mycandythemes
          April 26, 2013

          hihihi nothing impossible kali ya mbakk, kan bola bundar 😉 smoga ya mbakk, minimal madrid dah gpp lawan muenchen hehe,,, ayo mbakk bikin blog,, ^o^

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *