Pilih-pilih perak yang aman

by

#justShare #yang suka pakai perak, pilih2, be aware dengan perak yang mengandung campuran katmium (logam berbahaya) di peraknya (yang biasanya utk bikin awet perak), kalau kandungan katmiumnya banyak bahaya untuk ginjal, hati, bisa jg bikin kanker. Perak asli Β naturally akan berubah warna jdi kehitaman (natural) karena peluruhan, kalau mau aman tapi awet pilih yg mengandung rhodium yg bikin perak jdi seperti emas putih, perak yang mengandung katmium misal di perhiasan, sendok,alat makan plastik/perak, tuh kalau kena keringat, asam dan panas akan luruh, kalau mengandung katmium berbahaya, Vampire aja takut loh sama perak #DarkShadows :) Β But still silver is pretty!

6 Responses
  • Elia
    February 26, 2013

    untung ga suka pake perhiasan, btw knp dark shadow ikut nangkring di situ…xixixi, btw bagus ya sist tu film, sygnya dgr2 kurang laku πŸ˜€

    • filia mycandythemes
      February 26, 2013

      Johnny Depp sistaaa tapi mature filmnya say, Rated “Dewasa”… agak gmn gitu, tp lucu juga

      • Elia
        February 26, 2013

        ekspresinya lucu bgt pas digoda si angie, gayanya ga mau tp ttp mau jg,gakgakgak πŸ˜€

        • filia mycandythemes
          February 27, 2013

          weh udah nonton y mbak.. haduuh diriku mmbawa pengaruh buruk huhuhuhuhu

          • Elia
            February 27, 2013

            wkwkwk, udah sist, pernah mau aq posting coz ceritanya unik, tp ga jd aq posting…hehe πŸ˜€

          • filia mycandythemes
            February 27, 2013

            hmmmmm….. xixixixixi

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *