Writing and Discussing Special for you :)

 
Random Article


Edisi Dikasih Voucher Sodexo Indonesia + Info Web Diskon

 
quality
 
 
 
 
 


 
quantity
 
 
 
 
 


 
usability / ease of use
 
 
 
 
 


 
variant / creativity
 
 
 
 
 


 
price
 
 
 
 
 


 
Total Score
 
 
 
 
 
5/ 5


User Rating
5 total ratings

 


0
Posted 2013/07/23 by

4-5 hari yang lalu dikasih voucher Sodexo dari teman yang baiknya membahana, kebetulan memang lagi jalan-jalan cari sepatu, sekalian aja cari2 gift buat teman cantik membahanaku tadi ituu, hihihi

Cari di departemen store langganan, belum ada yang cocok sizenyaa... nasib kaki ukuran 40.. Terus dapat voucher sodexo kepikiran untuk cari ke Istana Plaza Bandung, ternyata di Matahari departemen store lagi ada diskon 50% + 20% dapatlah sepatu cantik iniii… flat shoes by Yongki Kumaladi 125 ribuan  jadinya, lebih murahlah dari biasanya + modelnya di matahari ini bisa dibilang menurut saya paling variatif dan pilihannya lebih banyak.

yongki komaladi flat shoes

yongki komaladi flat shoes

 

sodexo merchant

sodexo merchant
www.sodexhoindonesia.com/giftpassdirektori.php

Sekalian aja giftnya cari disiniii hihihi… nemu jam anak cantik waah bisa kepakai nich voucher sodexonyaa… qiqiqi mamakku ini loh (Namanya Linda Febriyanti) baik banget udah dikasih organizer super keren diriku juga dikasih voucher sodexo total 100 ribu. Ternyata cara pakai voucher Sodexo juga gak pakai ribet loh,  langsung dipakai mengganti biaya pembayaran + merchant tersebut sudah punya alat scanning verifikasi voucher sendiri.

voucher sodexo indonesia

voucher sodexo indonesia

Nah ceritanya itu tadi mau sharing info ada diskon di matahari + ada yang ditaksir, tapi lagi males buka dompet.. Mau balik lagi tapi  gather info ternyata info diskon di Matahari nya terakhir kemarin tanggal 21 Juli, sayang banget kan kalau ada promo tapi nggak tahu? Ternyata ada beberapa website pengumpul info diskon yang bisa jadi referensi buat smart belanja lovers. Moga helpful ya…

 Beberapa Web Info Diskon / Web Promo yang selalu update

www.serbapromosi.com
katalogpromosi.com
harga-promo.blogspot.com
www.giladiskon.com
www.adadiskon.com

to be continued, kapan-kapan kalau nemu lagi saya tambah ya….

FacebookTwitterGoogle+tumblrPinterestEmail

candy

 
Avatar of candy
Simply Lovely Charming person who loves candy so much


0 Comments



Be the first to comment!


Leave a Response

(required)