Quiz lomba menulis Tips Favorit yang membuat hidupku lebih mudah!

by

Hai gals!  MyCandyMagz mau ngadain event lagi nich, udah kelamaan nunggu yaa.. 😉
Kami kembali mengadakan event seruu, kali ini yang kebagian adalah lomba menulis, dengan tema

Tips favorit anda yang membuat hidupmu menjadi lebih mudah

Dengan hadiah untuk 2 orang pemenang berupa
Goodie bags berisi Produk seharga 500 rb dan 250 rb
(hadiah untuk pemenang ke 3 opsional tergantung tulisan yang masuk)

Tema Artikelnya
Tips favorit anda yang membuat hidup menjadi lebih mudah (Bagusnya sih tips tersebut sudah anda implementasikan dalam kehidupan anda, atau sedang anda rencanakan terapkan 😉 )

Bagaimana cara ikutnya ?  Gampang banget! Kirim 2 buah artikelmu ke MyCandyMagz.com
Dengan cara:

Untuk 2 atau 3 author dengan artikel paling menarik, akan mendapatkan hadiah goodie bags di atas. Periode lomba dimulai dari hari ini sampai dengan tanggal 9 September 2013.  Hasil lomba akan diumumkan tanggal 13 September 2013.

Ajak teman, sahabat dan saudaranya ikutan yuk, makin banyak yang mendapatkan manfaat dari tips yang anda bagi, daan mycandymagz tambah semangat ngadain event deh ;). Ditunggu partisipasinyaa… Cheeers ^^

11 Responses
  • Elia
    August 30, 2013

    kok 9 sampai 13 Agustus sist?kan udah lewat 😉

  • mew da vinci
    August 30, 2013

    hihihi 😀 😀 😀 iya, 9-13 agustus…. 😀 😀 😀
    salah tuh mbak saay 😀 😀 😀

    btw, pict-nya lucuuuuuuuuuuu 😀 😀 meoooong oh miaaawwww 😀 😀 😀

  • candy
    August 30, 2013

    waah maap aduh chaos nih eke, udah di edit yaa

    • Elia
      August 30, 2013

      harus 2 artikel ya sist,haha…

      • candy
        August 30, 2013

        xixixi iyaaa saay, bisa aja kalau yg ikut mayan hadiahnya jadi utk 3 orang sistaaa 😀

        • candy
          August 30, 2013

          oh iya, tips nya bisa dalam bantuk tulisan gitu sista, jadi modelnya seperti bercerita dan menjadi beberapa artikel boleh ^^

  • Ciuwie
    August 30, 2013

    Ninggalin cap Jempol dulu dimari ya mak Filly ^_^

    • fily
      August 30, 2013

      siyapph mak eka ^_^

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *