Winner Lucky Poster and Commentator of the week at mycandymagz now announce

by

Hi gals, saatnya pengumuman member of the week and commentator of the week yang berhak mendapatkan reward IDR 100K  from mycandymagz. Karena besok libur dan mau full libur alias jarang mengecek komputer, saya umumkan sekarang saja yaa yang beruntung :)

Minggu ini yang beruntung adalah  sis @kinelia  Congratulations, we will send a pm :)

Have a Great Weekend!

3 Responses
  • Elia
    January 21, 2013

    udah closed yah?bikin event lagi sist @candy biar pada semangat yang belum nyoba posting.. :)

    • candy
      January 21, 2013

      😀 makasih jeng @kinelia idenya, ada dong surprise gift, masa ga ada
      cma karena ini proyek santai alias untuk merepresentasikan hobby aja
      dan kebanyakan wanita ternyata memang interestnya terhadap tech animonya memang tidak seperti kaum pria say jadi diskusinya memang jadi vakum kalau IT
      only a few of woman IT geek aja 😀

      kalau surprise gift pasti ada donk utk lovely author, tpi namanya aja surprise it can be anytime dear, (selama sayanya juga masih aktip 😉 stay tune dear

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *