Posts Tagged ‘Maybelline Clear Smooth All In One review’
 
 
 
 
cosmetic and bodycare
 
maybeline-clear-smooth-all-in-one
maybeline-clear-smooth-all-in-one
maybeline-clear-smooth-all-in-one

bedak boneka? untukku Maybelline Clear Smooth All In One salah satu bedak favoritku, warnanya bikin jadi seperti boneka (di aku sih)  yang saya beli warna.nya nude beige, bikin wajah cerah, rata, mudah menempel,  kemarin kenal dari adik yang pertama kali pakai. Warna.nya setelah di apply ke wajah suka..suka..  nanti kapan-kapan fotonya nyusul yah.. Kalau abis pakai, bedak compact kayak bgini wajib dibersihin kali ya biar pori-porinya gak ketutup dan bisa bernafas/bersih ;)  kalau kulit berjerawat (saya jaman duluuuu, sekarang jarang banget tuh knapa bs gitu ya, apa krn umur? hehe...)   pakai bedak tabur bisa jadi worthy, bisa coba bedak tabur wardah warnanya saya suka juga :). Tapi  maybeline clear smooth all in one cake powder ini bikin wajah jadi seperti boneka...  ;)