Belajar SEO Part 1

by

Yakin webnya udah bagus di google?  ceki2  yuuuk, sebenarnya  banyaaak  tools  yg hebring  buat  ceki2   seo  web  kita nih,  ceki2 kata kunci…  belajar deh pokoknya

(lokasi seluruh dunia, bukan google.co.id saja, by default google.com kalau dibuka di Indonesia akan membuka google.co.id),    kata kunci apa andalan web anda, isi nama web anda,  dan akan kelihatan web2 pesaing mana yg benar2 mumpuni yang menggunakan kata kunci yg anda incar tersebut di google,  mayan banget buat belajar
(bisa diatur berdasarkan lokasi, Indonesia,  tpi lagi di block sementara sm google sementara krn kebanyakan query, tpi tunggu aja beberapa menit/jam ntar bisa lagi :)
info-in posisi kita di google.co.id  terhadap kata kunci yang kita incar.
mau pilih keyword, udah punya nominasi, tapi mau lihat yg lebih banyak dicari yang mana cobain aja ini,   pakai  koma (,) untuk pembanding
penasaran web mana yg banyakan di klik?  mau compare? untuk kepentingan riset juga bisa, misal:
kapan2 disambung lagiii yaaa…..    smoga bermanfaat

No Comments Yet.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *